Наша команда

Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Родился в небольшом городе на берегу Волги.
Большую часть профессиональной карьеры работал в ресторанах Москвы в партнерстве с именитыми шефами. После переезда в южную столицу возглавил ресторан испанской кухни Barceloneta | London Restaurant Group.
Изучение испанской кухни начал с обучения в ресторанах El Quim La Boqueria и Espai Sucre в городе Barcelona. Продолжил обучение в Basque Culinary Center в городе Сан-Себастьяне, лидере по числу ресторанов обладателей Мишленовских звезд.
Под руководством шеф-повара Алексея Павлова ресторан Barceloneta стал обладателем премий - лучший региональный ресторан по версии GQ 2020.
2020, 2019, 2018 - входит в Топ-10 лучших заведений юга России премии Wheretoeat, «Пальмовая ветвь» 2018, «Открытием года 2018» по версии ресторанной премии Собака «ЧтоГдеЕсть в Сочи». Шеф-повар Алексей Павлов также является победителем эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge в рамках ежегодной всероссийской премии Wheretoeat.

Как и великолепный художник-сюрреалист Сальвадор Дали родился в каталонском Фигерасе, возможно отсюда исходит страсть Xano к необычному подходу к кулинарному искусству, вся карьера которого сосредоточена на кондитерских изделиях.
- Выпускник школы Барселонской Кондитерской Гильдии
- Выпускник Академии шоколада Cacao Barry с Филиппом Бертрандом
- Консультант в разных ресторанах по всей Испании
- Победитель категории «Шоколад» в испанском предвыборном конкурсе на Кубок мира по кулинарии
- 2003 год - представлял Испанию в категории «Шоколад» на Кубке мира
- 2003 год - победитель премии «Откровение» на Кубке мира по кулинарии
- 2006 год - победитель в номинации «Десерт года» журнала «Vino + Gastronomía»
- 2011 год - назначен послом мира престижного шоколада Cacao Barry

- Начал карьеру в ресторанах Racó de Can Fabes, Ramón Freixa, Mauro Uliassi, Embat
- В 2007 году он присоединился к Xano Saguer в Espaisucre, где он ведет курс по кондитерскому делу для ресторанов, являясь частью образовательной и исследовательской команды
- Являясь шеф-кондитером ресторана Espaisucre в Барселоне продолжает преподавать и управляет внешними связями одноименной кулинарной школы
- В 2015 году он был принят в члены Colectivo 21 BRIX молодых кондитеров
- Наряду с его работой в Espaisucre, Рикард активно сотрудничает со школой EPGB Барселоны и преподает курс высокой кухни в школе Sant Ignasi

- 2003 – 2004 Диплом полного поварского курса в школе Hofmann, Барселона
- 2007 – 2008 Курс ресторанных дессертов в школе «ESPAI SUCRE» в Барселоне Техники создания ресторанных десертов изучение новых технологий
- 2003 – Помощник повара в ресторане ACONTRALUZ (Barcelona)
- 2004 – Помощник повара MERCÈS (Barcelona)
- 2005 – Повар в ресторане «Ávalon» отеля GRAND CENTRAL (Barcelona)
- 2006 – Стажировка в DON ALFONSO 1890 Неаполь (Italia)
- 2007/08 – Повар в ресторане ME (Barcelona)
- 2009/10 – Повар в TAPAÇ 24 (Barcelona)
- 2011 – Повар в DOS PALILLOS в отеле Casa Camper (Berlín)
- 2011-12 – Шеф в ресторане LA SAL (Cadaques)
- 2013 – Повар в ресторане Casual в отеле DAS STUE (Berlin)
- 2014 – Шеф-повар в Xiringuito ESCRIBÀ
- 2014/2015 – Повар в DOS PALILLOS (Барселона)
- 2014/2015 – Повар в ресторане «TALLA»
- 2015-17 – Шеф-повар бистробара LIO DE 4 (Barcelona)
- 2017-18 – Шеф-повар Koku Kitchen BUNS (Barcelona)